Latest News

Receptionist Dan Food & Service Coordinator - Bintangkala

 LOWONGAN RECEPTIONIST DAN FOOD & SERVICE COORDINATOR

Receptionist
PT Swakarya Insan Mandiri -Jakarta
1 Pendidikan minimal D3 semua jurusan

2 Perempuan

3 Usia Maksimal 28 Tahun

4 Menguasai Bahasa Inggris

5 Good Looking

6 Di utamakan berpengalaman Receptionist
Jakarta Location Rahasia Salary Range (IDR) Administrasi Job Function Pemula / Staf Career Levels Setidaknya 0 tahun Experience Education Diploma Degree
About the Company
Jakarta Headquarters
Konsultan Industry
PT Swakarya Insan Mandiri (SIM) ialah perusahaan yg bergerak di bidang Management Services dan Call Center.

Berpengalaman mengelola sumber daya insan di beberapa perusahaan terkemuka dan berskala nasional.

Berdiri pada 01 Agustus 2007 , dan dikala ini mempunyai sekitar 15.000 karyawan yg tersebar di seluruh Indonesia.

Kekuatan SIM:
Cakupan area yg luas lebih dari 50 kota besar di Indonesia

Manajemen internal yg handal dan terpercaya

Sistem yg terintegrasi IT , online dan sanggup diandalkan

Kompetensi tinggi dalam menangani perselisihan perburuhan
 
Food & Service CoordinatorPT. Shi Bina Dasar -Jakarta
Tugas dan Tanggung Jawab: Membuat , mengevaluasi dan memonitor kebijakan dalam sistem kerja departemen food and service.Membuat daftar belanja materi kuliner harian untuk didistribusikan kepada suppliers.Merencanakan anggaran operasional tahunan departemen food service dan memantau impelementasinya.Merencanakan sajian dan aktivitas kuliner setrik bersiklus (bulanan) bagi para murid dalam lingkup High/Scope , untuk kemudian diadaptasi dengan program kegiatan selama periode berjalan , sehingga kebutuhan gizi murid sanggup dipertahankan untuk selalu tercukupi selama proses pendidikan berlangsung.Membuat standarisasi Resepnya atas suatu jenis kuliner , sehingga regenerasi posisi pekerjaan dalam departemen Food Services tidak mempengaruhi kualitas rasa kuliner tersebut.Melakukan perundingan dan seleksi terhadap supplier materi kuliner dengan mengacu pada standar kualitas materi kuliner yg telah ditetapkan , sehingga sajian kuliner yg tersaji untuk murid tetap terjamin kualitasnya sesuai dengan standar High/Scope.Memastikan bahwa standar sanitasi , kebersihan dan keamanan yg terjaga di semua area dapur.Persyaratan: Diutamakan jurusan Perhotelan.Memiliki pengalaman sebagai Chef de Party.Pengalaman dalam bidang hospitality.Bersedia menyertakan rekomendasi dari asosiasi profesi/sederajat.Mampu menyusun workplan & budget tahunan.Terbiasa untuk presentasi.Terbiasa untuk menangangi event.Pernah mengikuti kursus/tersertifikasi dalam bidang gizi atau nutrisi.Memiliki keahlian untuk menentukan dan mengatur materi kuliner yg sesuai untuk anak berkebutuhan khusus (dapat memahami alternatif pengganti makanan).Mampu menjalin kekerabatan kerja yg baik dengan banyak sekali pihak.Mampu berkomunikasi dengan baik (Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris).Memiliki kemampuan interpersonal dan komunikasi yg baik.Memiliki kemampuan bekerja dalam tim , pekerja keras , dan kreatif.Memahami dan terlatih pada Principle of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP).

» Apply Now
 
Labels:Job vacancy

Thanks for reading RECEPTIONIST DAN FOOD & SERVICE COORDINATOR. Please share...!

0 Response to "Receptionist Dan Food & Service Coordinator - Bintangkala"

Total Pageviews